Je sais grace aux Craquelés Chocolat au Lait concentré que le Lait Concentré est délicieux dans un Gateau ou des gateaux,et quand j'ai vu cette recette sur le Blog de Pupuce, je me suis dit que la recette allait être top,donc j'ai testé et approuvé !!
Pour un Moule de 24 cm de Diamètre
Ingrédients :
-200g de Chocolat
-200g de lait Concentré Sucré (1/2 Boite)
-100g de beurre
-60g de farine
-3 Oeufs
-1 Sachet de Levure Chimique
1.Faire Fondre le beurre et le Chocolat dans une casserole (ou au Micro-Onde)
2.Pendant ce temps,dans un Saladier Mélanger les oeufs et le lait Concentré Sucré.
3.Ajouter le Beurre et le Chocolat Fondu
4.Terminer par la Farine et la Levure Tamisée.
5.Beurrer un Moule à Manqué et Verser le Contenu du Saladier dedans.
6.Enfourner 25 Minutes à 180°C.
Laisser 30 Minutes dans le Four à l'Arrêt avant de démouler.